Espace Particuliers
Que dois-je utiliser pour me connecter à la salle d'enchère virtuelle kadran ?
Que dois-je utiliser pour me connecter à la salle d'enchère virtuelle kadran ?

Il est possible d'accéder aux enchères interactives via plusieurs supports.

T
Écrit par Tristan Dusseux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous permettre de participer aux enchères Kadran, nous avons adapté notre outil à un maximum de supports : téléphone portable, ordinateur ou tablette.

• En tant que participant, il est nécessaire d'avoir reçu l'invitation avec le lien unique sécurisé d’accès à la salle d'enchère Kadran. Celle-ci est générée par le professionnel de l'immobilier en charge de la vente.

• En tant que spectateur, il vous suffit de cliquer sur le lien Spectateur fourni par le professionnel.

💡 Pour profiter au mieux de l'expérience Kadran, nous vous conseillons :

• De vérifier votre connexion internet ou d'avoir une connexion en 4G/ADSL/Fibre optique.

• D'utiliser des navigateurs internet de dernière génération (Chrome / Firefox / Safari)

• De vous connecter, de préférence, depuis un ordinateur pour bénéficier du meilleur confort d'utilisation et de la meilleure expérience possible.